
Комплекс оборудования для определения белка\азота методом Кьельдаля в пищевых продуктах, кормах, молочных продуктах, напитках, почве, воде, медикаментах, химических веществах, образцах осадков и других веществах.
Технические характеристики:
| Диапазон определения содержание азота, % | 0,02 – 99,00 | 
| Диапазон измерений по азоту, мг | 0,1 … 200 | 
| Точность, % | > 0,5 | 
| Степень извлечения, % | > 99,5 | 
| Диапазон рабочих температур, °С | от 50 до 450 | 
| Дискретность отображения цифровой индикации температуры, °С | 1 | 
| Дискретность отображения цифровой индикации времени, мин | 1 | 
| Точность регулирования температуры, °С | 1 | 
| Количество пробирок, шт. | 4 | 
| Время дистилляции, мин | от 5 до 15 | 
| Потребление воды для дистилляции, л/мин | 3 | 
| Габаритные размеры, мм | 410 × 300 × 680 | 
| Масса, кг | 15 | 
| Мощность парогенератора, Вт | 2000 | 
| Питание (напряжение / частота) | 220 В; 50 Гц  | 
Услуга: Определение белка / азота в пищевых продуктах (молочные, зерновые, мясные, крупы), кормах и комбикормах, удобрениях, воде, напитках, пиве, образцах осадков, медикаментах, химических веществах, почве
Оператор: Лаборатория «Продовольственная безопасность и агротехнология»