
Шейкер представляет собой часть лабораторного оборудования, используемое для смешивания или перемешивания вещества в пробирке или колбе путем встряхивания. В основном он используется в области химии и биологии. Шейкер содержит колеблющуюся доску, которая используется для размещения колб, стаканов или пробирок.
Технические характеристики:
| Вместимость | 4 микропланшета | 
| Температура нагрева | +5°С от комнатной температуры д 80°С | 
| Таймер | 1 мин-99ч 59мин | 
| Однородность температуры по объёму | ≤±0,5°С | 
| Стабильность температуры во времени | ≤±0,5°С | 
| Время нагрева до +80оС | ≤10 мин | 
| Тип шейкера | орбитальный | 
| Скорость вращения | 300-1350 об/мин | 
| Диаметр орбиты | 3 мм | 
| Габариты [Г×Ш×В] | 440х450х315мм | 
| Вес | 9,5 кг | 
Услуга:Подготовки проб для проведения иммуноферментного анализа
Оператор: Лаборатория «Биомедицина, физиология и генетика»