Центр коллективного пользования оборудованием

Определение объёмного содержания влаги в продукции сельского хозяйства

Определение объёмного содержания влаги в продукции сельского хозяйства, продуктах переработки, изделиях пищевой и кондитерской промышленности, фармацевтической продукции, строительных материалах. Оператор: Лаборатория «Продовольственная безопасность и агротехнология»

Полевые испытания удобрений

Полевые испытания удобрений Оператор: Бабакова А.С. +7(917)091-65-44/ anntyanettka@mail.ru

Полевые испытания сортов сельскохозяйственных культур

Полевые испытания сортов сельскохозяйственных культур Оператор: Бабакова А.С. +7(917)091-65-44/ anntyanettka@mail.ru

Определение показателей безопасности, качества зерна и продуктов его переработки

Определение показателей безопасности, качества зерна и продуктов его переработки Оператор: Григорян Лилит Норайровна, к.б.н., ведущий научный сотрудник лаборатории «Биотехнология, микробиология и почвоведение», доцент кафедры биотехнологии,…

Анализ почвы

Гранулометрический анализ горных пород; анализ грунтов ; анализ донных отложений; анализ почвы. Подобное исследование позволяет определить относительное содержание в изучаемом объекте частиц различных размеров, вне…

Определение токсичных элементов, пестицидов и физико-химических показателей в продукции растениеводства

Определение токсичных элементов, пестицидов и физико-химических показателей в продукции растениеводства (овощи, фрукты, ягоды). Лаборатория «Биотехнология, микробиология и почвоведение»

Определение действующего вещества в агрохимикатах

Определение действующего вещества в агрохимикатах. Оператор: Лаборатория «Биотехнология, микробиология и почвоведение»

Определение плотности почвы, в соответствии со стандартом ASAE S313.3

Определение плотности почвы, в соответствии со стандартом ASAE S313.3, при возделывании сельскохозяйственных культур и при озеленении городских территорий. Оператор: Кафедра биотехнологии, аквакультуры, почвоведения и управления…

Определение белка / азота в пищевых продуктах

Определение белка / азота в пищевых продуктах (молочные, зерновые, мясные, крупы), кормах и комбикормах, удобрениях, воде, напитках, пиве, образцах осадков, медикаментах, химических веществах, почве. Оператор: Лаборатория…