Центр коллективного пользования оборудованием

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2

Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

Диапазон измерения:0.00…5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах
Точность:

±0,05% (для концентрации 0—1 %)
Относительная погрешность < ±5 %
(для концентрации 1,01—5 %)

Диапазон рабочих температур10…40 °C
Габаритные размеры55х31х109 мм
Масса100 г
Питание:2 батарейки типа ААА
Класс защиты:IP65

Услуга: Измерения уровня сахара любых блюд и продуктов питания. Для корректировки диет или научных исследованиях. Сравнении уровня содержащегося сахара в продуктах питания.

Оператор: Лаборатория «Биомедицина, физиология и генетика»