
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.
Технические характеристики:
Наименование  | Значение  | 
| Диапазон измерения: | 0.00…5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах | 
| Точность: | ±0,05% (для концентрации 0—1 %)  | 
| Диапазон рабочих температур | 10…40 °C | 
| Габаритные размеры | 55х31х109 мм | 
| Масса | 100 г | 
| Питание: | 2 батарейки типа ААА | 
| Класс защиты: | IP65 | 
Услуга: Измерения уровня сахара любых блюд и продуктов питания. Для корректировки диет или научных исследованиях. Сравнении уровня содержащегося сахара в продуктах питания.
Оператор: Лаборатория «Биомедицина, физиология и генетика»