Модульное оборудование для переработки молока и изготовления молочных изделий
Технические характеристики:
P1 (Коррекция температуры Рубашки) | От -9.5 до 9.5 градусов |
P2 (Коррекция температуры Продукта) | От -9.5 до 9.5 градусов |
P3 (Режим работы RELE2) | 0-Звонок 1-Клапан охлаждения |
P4 (Режим работы таймера) | 0-Таймер не используется 1-Обратный счет |
P5 (Отображение таймера) | 0-Переменный 1-Ручной |
P6 (Установка температуры инерции рубашки) | От 0 до 9.5 градусов |
P7 (Установка температуры инерции продукта) | От 0 до 9.5 градусов |
P8 (Гистерезис температуры Рубашки) | От 0 до 4.5 градусов |
P9 (Гистерезис температуры Продукта) | От 0 до 4.5 градусов |
P10 (Запуск таймера) | 0-Вручную 1-После достижения заданной температуры канала регулировки |
P11 (Добавочный коэффициент температуры для включения охлаждения рубашки) | От 0 до 9.5 градусов |
P12 (Добавочный коэффициент температуры для включения охлаждения продукта) | От 0 до 9.5 градусов |
P13 (Предзалив рубашки) | 0-Не используется 1-Используется |
P14 (Время предзалива рубашки) | От 5 до 30 секунд |
Услуга: Проведение практик и стажировок по обучению основам пищевого производства
Оператор: Лаборатория «Продовольственная безопасность и агротехнология»