Центр коллективного пользования оборудованием

Оборудование для международного учебно-производственного центра промтехнологий и питания

Оборудование для международного учебно-производственного центра промтехнологий и питания

Модульное оборудование для переработки молока и изготовления молочных изделий

 

Технические характеристики:

P1 (Коррекция температуры Рубашки)От -9.5 до 9.5 градусов
P2 (Коррекция температуры Продукта)От -9.5 до 9.5 градусов
P3 (Режим работы RELE2)0-Звонок 1-Клапан охлаждения
P4 (Режим работы таймера)0-Таймер не используется 1-Обратный счет
P5 (Отображение таймера)0-Переменный 1-Ручной
P6 (Установка температуры инерции рубашки)От 0 до 9.5 градусов
P7 (Установка температуры инерции продукта)От 0 до 9.5 градусов
P8 (Гистерезис температуры Рубашки)От 0 до 4.5 градусов
P9 (Гистерезис температуры Продукта)От 0 до 4.5 градусов
P10 (Запуск таймера)0-Вручную 1-После достижения заданной температуры канала регулировки
P11 (Добавочный коэффициент температуры для включения охлаждения рубашки)От 0 до 9.5 градусов
P12 (Добавочный коэффициент температуры для включения охлаждения продукта)От 0 до 9.5 градусов
P13 (Предзалив рубашки)0-Не используется 1-Используется
P14 (Время предзалива рубашки)От 5 до 30 секунд

 

Услуга: Проведение практик и стажировок по обучению основам пищевого производства

Оператор: Лаборатория «Продовольственная безопасность и агротехнология»